ЛИТОЛОГОС-ОНРУС-ОМДЖПИНЕТ - BSC: Литературный стамугос-блогосферник Участников Проекта `ОуЭмДжиПи-нет` - блогосферник, включающий в себя ВСЕ литературные произведения и записи стамугос-авторов `Омджпинета` (Omjpinet).

| Напечатать | Гпонль бета-вер. 0.95 от 07 июля 2011 г. UnclesLover на www.omgp-net.com, 2004—2011

ВСЕ РАЗДЕЛЫ ЛИТЕРАТУРНОГО СТАМУГОС-БЛОГА

Постоянные читатели

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ГОЭМДЖИПА - ЧИТАТЬ, КОММЕНТИРОВАТЬ И ДОБАВИТЬ СВОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

понедельник, 29 июня 2009 г.

Эльфа-СтарЛордз, 01—03а главы — Часть первая. 1-ое мейлгей-интервью в доме Эльфа-СтарЛордза (29 марта 2009 г.) — «ГОЛУБАЯ» ПОВЕСТЬ О СТАРЛОРДЗИЗМЕ

Эльфа-СтарЛордз

«ГОЛУБАЯ» ПОВЕСТЬ О СТАРЛОРДЗИЗМЕ, ИЛИ УБОЙНЫЕ, ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ИНТЕРВЬЮ ИВАНА КОЧНЕВА О МЕЙЛГЕЯХ

01—03а главы - Часть первая. 1-ое мейлгей-интервью в доме Эльфа-СтарЛордза (29 марта 2009 г.)
3-ье интернет-издание от 29.06.2009 г. (сокращённая версия)

Глава I — Знакомство с Иваном Кочневым

...— Доброе утро! Меня зовут Иван Кочнев.
Это был среднего роста, голубоглазый блондин, молодой человек лет двадцати на вид, в светло-кремовом костюме и такого же цвета туфлях, в левой руке парень держал барсетку и открытую кинокамеру, модели «Кэнон».
— Я внештатный корреспондент газеты «Духовный оракул века», — продолжил он, — хочу написать статью о Старлордзизме. О нём ничего не известно, и хотелось бы от самого учителя получить ценную информацию об этом учении.
Я протянул ему руку. Мы обменялись рукопожатиями.
— А, я Эльфа-СтарЛордз, — ответил я, — кинокамеру убирайте! Разрешаю — только диктофон...
— Садитесь, Иван, в ту тёмно-синюю машину, вон в то БМВ, а я сейчас подойду...
...Когда мы ехали, я обратился к шофёру БМВ, моему «голубому» союзуднику, Кэппсу.
— Кэппс, нужно, чтоб мы поговорили с корреспондентом с глазу на глаз, понимаешь?
— Когда вынимаю, — съявил он, — и тут же хитро улыбнулся, искоса поглядывая на Ивана, которого я усадил на переднее сиденье, рядом с Кэппсом.
— Съездишь к Гэммзу или на плешку, к друзьям, — посоветовал я Кэппсу.
— Сам знаю, куда мне ехать, — опять буркнул он, — схожу на бляж...
...Мы подъехали к нашему дому.
— Всё, вытряхивайтесь! — скомандовал Кэппс.
Иван поспешно вылез машины, и стал озираться.
Кэппс вышел из машины, открыл мне заднюю дверь — и сразу же всем своим весом ввалился ко мне на заднее сиденье.
— Дай-ка, я тебя поцелую...
...Он притянул меня к себе, и полез ко мне штаны. Иван, сделав вид, что рассматривает деревья, отвернулся.
— Всё, Кэппс, хватит, — нахмурился я, — меня человек ждёт.
— А с тобой хочет пообщаться Не-человек — «голубой», ненасытный демон.
— Так, Кэппс, потом!
Я открыл противоположную дверь, и выскочил из машины, оставив Кэппса в пустых объятиях. Иван стоял в сторонке.
— Иван, поднимайтесь наверх, а я — за Вами...

...Я оглянулся: Кэппс вылез из машины, и, прижимая брючину к ноге, показал мне через брюки свой вставший гигантский член — мол, смотри: стоит, а ты уходишь. Через тонкую ткань летних брюк просматривалась огромная выпуклость...

...Кэппс жалобно как-то, как преданный пёс, следил за каждым моим движением. Его синие глаза отражали утреннее солнце.
— Через час подъезжай, — смягчился я немного.
— За час я уже там всех переебу.
— Еби! Кто тебе не даёт — съязвил я.
— Ты — пробасил он. Я буду ревновать...
...Я резко развернулся, и помчался в подъезд — не дай бог, Иван ещё сбежит, насмотревшись наших «романтических голубых» отношений.
Но он стоял внутри подъезда, у входа, рядом с парадной дверью, ведущей к лифту.
Я дружески улыбнулся ему:
— Пойдёмте, Иван. А то Вы, наверное, уже заждались.
— Да, мне некуда торопиться. Я так распределил свой график, чтоб весь день я мог посвятить Вам и подготовке статьи к печати.
— Очень мило с Вашей стороны, — ответил я.
Мы поднялись на второй этаж. Я открыл дверь. Пахло свежей уборкой: с утра Кэппс навёл порядок. Он знал, что у нас утром будет гость.
— Эльфа-СтарЛордз, — начал Иван, немного осмелев, — расскажите немного о себе.
Он достал из барсетки диктофон.
— Как мне Вас представить? — спросил Иван.
— Как уэб-мастера и основоположника Проекта «ОуЭмДжиПи-нет», идеолога «Планеты Великовозрастных Мейлгеев», — удивлённо подсказал я.
— Где Вы учились? Какое у Вас образование? — начал допрашивать Иван.
— Иван, бросьте всё это, — махнул я рукой, — я скажу только то, что касается Старлордзизма. Остальное — не важно. Опустим эти мелочи.
— Хорошо, — немного обиженно сказал Иван.
— Начнём наш диалог. Остальное само приложится... Иван, Вам — чай... кофе... мороженое... печенье... торт?
— Не, я сладкого не ем. Не люблю.
— Напрасно. А мы с Кэппсом тоннами съедаем всё, что сладкое, и с кремом.
— Эльфа-СтарЛордз, Вы с Кэппсом давно живёте?
— С лета 2006-ого года.
— Как-то непривычно: мужик с мужиком живёт...
Мейлгей-союзуды, «голубые» семьи ничем не отличаются от не-«голубых», гетеросексуальных.
— И сколько Вас в Вашей мейлгей-семье? Или как там у вас... мейлгей-союзе.
Мейлгей-союзуде, — переправил его я. Официально, по документам, двое. Но у нас с весны 2009-ого постоянно живёт Гэмма-СтарЛордз, ежедневно бывают Дэлта-СтарЛордз вместе с Зита-СтарЛордзом.
— Боже, сколько же всех вас?
— В нашем магическом клане «Димос-СтарЛордз» — десять магов-СтарЛордзов. Почти все живут в Крыму, кроме Бита-СтарЛордза и Эта-СтарЛордза. Эти двое живут в других странах. Мы, крымские СтарЛордзы, поддерживаем с ними связь через Интернет...

Глава II — Духовное предназначение белорасных ОуЭмДжи-мейлгеев

...Далее, между нами имел место очень длинный диалог. Боюсь назвать его интервью. Это просто была дружеская беседа, словно Ивана я знал уже сто лет...

Иван Кочнев: Ваш любимый сайт в Интернете?

Эльфа-СтарЛордз: http://www.omgp-net.com/index.html — это моё детище, я всё своё время посвящаю ему, хотя у нас, мейлгеев, есть и другой сайт.

Иван Кочнев: Как я понял из текста сайта, ОуЭмДжи-мейлгеи — мужеподобные гомосексуалисты, не имеющие детей, способные к дематериализации физического тела. Это что, только мейлгеи к этому способны? А как же быть с гетеросексуалами? Они что, не могут дематериализоваться физически?

Эльфа-СтарЛордз: Во-первых, не каждый мужеподобный гей или гомосексуалист, не имеющий детей, — ОуЭмДжи-мейлгей. ОуЭмДжи — это приставка, обозначающая, что он — Инозвёздник, и в возрасте от 42 лет и старше. Более раннее по возрасту тело мейлгея не будет готово к отлёту... могу вас порадовать: гетеросексуалы тоже к этому способны, но их трансформация происходит несколько медленней и труднее, чем у ОуЭмДжи-мейлгеев. Им принесут это знание другие Учителя, гетеросексуалы.

Иван Кочнев: Ваша высшая цель пребывания на Земле? Ваше духовное предназначение?

Эльфа-СтарЛордз: Вернуться в первоисточник — на Омджпинет, поскольку Земли уже скоро не будет. Улететь вместе со всеми частями первичной энергии Омджпи-ахельдунов.

Иван Кочнев: Сколько человек Вы собираетесь забрать с собой? И каким образом Вы это осуществите?

Эльфа-СтарЛордз: 13179 ОуЭмДжи-мейлгеев вместе со мной. Мы все превратимся в один самоосознающий, энергетический межзвёздный корабль — «Комджпинетулёт», наши материальные тела превратятся в энергию света, в этом состоянии мы полетим на Омджпинет.

Иван Кочнев: Что это за такие необычные люди? И почему они способны к такому шагу — превращению в свет?

Эльфа-СтарЛордз: Это — белорасные ОуЭмДжи-мейлгеи — мейлгеи исключительно только белой расы. В принципе, ОуЭмДжи-мейлгей любой расы способен к такой трансформации, если при жизни он подготовится к этому.

Иван Кочнев: Так, понятно... И что всех вас заставляет лететь на этот Омджпинет, а не, например, к альфе Сириуса или к Проксиме Центавра? Ведь это гораздо ближе.

Эльфа-СтарЛордз: Дело в том, мы, белорасные ОуЭмДжи-мейлгеи, прибыли на Землю не как люди,— мы прибыли в огромных телах инопланетных гуманоидов, где-то размером с тридцатиэтажный дом. Этих великанов, наших прапрапредков, звали Омджпи-ахельдунами. Они, в ходе инволюции, превратились в первых мужчин-мейлгеев на Земле.
Так, например, с десяток и более современных мейлгеев составляют в целостности одного такого Омджпи-ахельдуна.
Так вот, Омджпи-ахельдуны прилетели из туманности, находящейся в районе созведия Орион. А негры — с Сириуса. Сириус и Центавр — это не наши протородины. Мы, белорасные мейлгеи, должны вернуться в свою туманность Ориона!

Иван Кочнев: Тогда скажите, что заставляет вас покинуть Землю? Почему вас так тянет к Омджпинету — планете, которую ещё никто из землян не видел?

Эльфа-СтарЛордз: Как не видел?!! В наших звёздных телах — вся информация об Омджпинете: мы помним и отлёт с Омджпинета, и прилёт на Землю, и ту эпоху, когда мы потеряли Безсмертие! Нет, Омджпинет — это самое ценное, что у нас есть! Тем более, что Земли скоро не будет!

Иван Кочнев: Как это так не будет?!! Что с ней произойдёт?.. Вот, с этого места — и поподробнее!

Эльфа-СтарЛордз: Мы ведь не просто хотим улететь на Омджпинет, от того, что этого просто захотелось. Это будет глобальный отлёт! Будут и другие космические, энергосветовые межзвёздные корабли, состоящие из энергии Инозвёздичей, их будет очень много: улетят не только мейлгеи, улетят и гетеросексуалы, и бисексуалы, и лесбиянки. Это — массовое переселение!
На Земле останутся только те, кто не способен улететь, — Земродичи. Они, к сожалению, сгорят в Омхне...
Омхна — огромная чёрная дыра в созвездии Кассеопеи. Сейчас она несётся со страшной силой к Солнечной системе, точнее, система — к ней. В 3088 году 8 августа в 20 вечера она соприкоснётся с Солнечной системой. И сожрёт её! Бесполезно улетать на Марс или Венеру — вся Солнечная Система будет уничтожена!

Иван Кочнев: Боже, Эльфа-СтарЛордз, Вы такие ужасы пророчите! Хорошо, что я не доживу. Это застанут наши внуки...

Эльфа-СтарЛордз: Внуки и должны улететь! Это их задача — дематериализоваться до прилёта Омхны. Омхна — это пасть гигантского Звёздоужа. Вы читали Асцатриона Схагумцора «Закон Ротора»?

Иван Кочнев: Да, поверхностно знаком... но я больше читал Ваши публикации, Эльфа-СтарЛордз, чтоб понять Ваше учение... А как внуки будут знать, когда и куда лететь?

Эльфа-СтарЛордз: Внуков-мейлгеев я буду инструктировать сам...

Иван Кочнев: Вы!!! Но это случится более, чем через тысячу лет!!!

Эльфа-СтарЛордз: Ну и что... Я — беЗсмертный, и для меня тысяча лет, как для Вас, обычных людей, два месяца.

Иван Кочнев: Послушайте, Эльфа-СтарЛордз, не надо меня обманывать — бессмертных людей нет. Все когда-то умрём...

Эльфа-СтарЛордз: Я могу умереть только в конце цикла этого Ротора — положительной части видимой Вселенной, вместе с ним. И затем я вернусь снова, когда Хаги создадут новый Ротор.

Иван Кочнев: Да-а-а, Вы утверждаете, что Вы беЗсмертный человек?!!

Эльфа-СтарЛордз: Я лишь утверждаю, что я беЗсмертный мейлгей. Я — вечноживущий белорасный ОуЭмДжи-мейлгей, частица моего Омджпи-ахельдуна.

Иван Кочнев: Тогда Вы должны знать Христа!

Эльфа-СтарЛордз: Я знал об одном посланце буддистского храма: он нарушил закон, и Иуда-посланник храма отнял у него Вечножитие и связь с Отцом, за нарушение правил храма. Но того нерадивого ученика звали иначе...

Иван Кочнев: И как же?

Эльфа-СтарЛордз: Йошуа.

Иван Кочнев: Ладно... не будем отвлекаться на христианство. Допустим, Вы — беЗсмертны. Как Вы сделаете других ОуЭмДжи-мейлгеев такими?

Эльфа-СтарЛордз: Я их не сделаю. Они сами станут такими. Я им покажу, как вернуть беЗсмертие — и они станут такими, как я.

Иван Кочнев: А Вы когда-то были смертным мейлгеем, обычным человеком?

Эльфа-СтарЛордз: Да, я был обычным, смертным мейлгеем. И не знал ничего о беЗсмертии. Однажды во сне в меня вошёл Звёздный Бог Света — Эльфа-СтарЛордз.
И он стал жить в моём теле, и одновременно он находится в нашей звёздной туманности, в районе созвездия Орион. Он как бы проецировался во внутрь моего сознания. Подобно тому, как тень падает на предмет, в то время как сам предмет находится на расстоянии.
Так вот, Эльфа-СтарЛордз-бог, точнее, его земная ипостась, поселился в моём энергетическом теле. И он показал мне, как низвести других его братьев из «Димос-СтарЛордза» — звёздный пантеон, состоящий из 23-ёх БеЗсмертных, Вечноживущих Звёздных Богов Омджпинета — Димос-СтарЛордзунов — на Землю.

Иван Кочнев: Да, я знаю, у вас целый клан СтарЛордзов... И что, все бессмертные?

Эльфа-СтарЛордз: Да, они подобны мне. Мы — единое целое. Мы — это звёздный пантеон, состоящий из 10-ти Димос-СтарЛордзунов — БеЗсмертных Звёздных Богов, живущих в человеческих телах.

Иван Кочнев: Это и Ваш Кэппа-СтарЛордз, и Бита-СтарЛордз, и Гэмма-... то есть все?

Эльфа-СтарЛордз: Да, мы все в наших телах носим этих Звёздных Богов. Мы уже почти являемся ими, на энергетическом уровне.

Иван Кочнев: Скажите, Эльфа-СтарЛордз, а как они восприняли такой симбиоз? Это как жить с солитёром внутри? Как ощущения, что внутри — Звёздный Бог?..

Эльфа-СтарЛордз: Это — блаженное состояние, что-то вроде непрерывного оргазма, как будто всё время спускаешь... Ну, понятно что?..

Иван Кочнев: Да, разумеется... И все СтарЛордзы в этом оргазмическом состоянии?

Эльфа-СтарЛордз: Да, все без исключения.

Иван Кочнев: А эти БеЗсмертные Звёздные Боги — Димос-СтарЛордзуны — как они влияют на вас всех?

Эльфа-СтарЛордз: Они позволяют нам быть присутствующими в полном сознании в восьмицвятной энергии. Радуга в кармическом кругу состоит не из семи, а из восьми цветов. Прибавляется лиловый цвет — цвет плазмы. Мы, в момент смерти, или особого совместного, группового сновидения, превращаемся в энергетические восьмицвятниковые световые тела, и сливаемся в единого Омджпи-ахельдуна — в энергетического гиганта, который может летать, проходить сквозь планеты, как Вы, допустим, через дымовую завесу.

Иван Кочнев: А потом, налетавшись, попробую отгадать... вы опять, прилетев на Землю, распадаетесь на ОуЭмДжи-мейлгеев, так?

Эльфа-СтарЛордз: Не совсем так, мы можем распадаться и в открытом космосе. Просто улететь в одном теле с Земли невозможно. А тем более, покинуть Солнечную систему.

Иван Кочнев: Как интересно — и почему же?

Эльфа-СтарЛордз: Солнечная система — огромный океан засасывающей энергии, чтобы вылететь из неё и лететь дальше, нужно быть очень огромным и состоять из более высокочастотной энергии.

Иван Кочнев: Но какая это будет махина из 13..?

Эльфа-СтарЛордз: Из 13179-ти Старлордзистов-инозвёздников, ОуЭмДжи-мейлгеев. Да, мы должны будем всей такой огромной совокупностью энергии вылететь из Солнечной системы.

Иван Кочнев: Так, а эти остальные ОуЭмДжи-мейлгеи тоже в себе носят Димос-СтарЛордзунов, которые в них пробуждают БеЗсмертие?

Эльфа-СтарЛордз: Нет. Количество Звёздных Богов ограничено — их 23, ни больше ни меньше. Каждый СтарЛордз, называемый Изостарлордзником, идентичен одному из Димос-СтарЛордзунов.
В 2032 году все 23 Димос-СтарЛордзуна превратятся в наших телах и превратят нас: ОуЭмДжи-мейлгеев-СтарЛордзов и БеЗсмертных Сверхмужей-СтарЛордзов — в Димос-СтарЛордзунов. То есть не будет разделения на ОуЭмДжи-мейлгея-Изостарлордзника и Димос-СтарЛордзуна, или на БеЗсмертного Сверхмужа-СтарЛордза и Димос-СтарЛордзуна — мы, то есть каждый из нас, станем единым целым, — каждый мейлгей-Изостарлордзник и БезСмертный Сверхмуж превратится поэтапно из БеЗсмертного Сверхмужа в Димос-СтарЛордзуна.

Иван Кочнев: Подождите, Эльфа-СтарЛордз, Вы недавно сказали, что Вы уже беЗсмертны. А сейчас утверждаете, что каждый — станет беЗсмертным? Что-то не увязывается...

Эльфа-СтарЛордз: Ну, да я говорил, что беЗсмертен, но я беЗсмертен как ОуЭмДжи-мейлгей, а не как БеЗсмертный Сверхмуж!

Иван Кочнев: А, это разные понятия?

Эльфа-СтарЛордз: Да. Безсмертный Сверхмуж — в нём только облик и тело Сверхмужчины, БеЗсмертный мейлгей — это богочеловек, точнее, переходная ступень от Человека к Не-человеку, Сверхчеловеку — Безсмертному Сверхмужу.
Хотя, правильнее, не говорить уже о человеке вообще. Это — новое вселенское существо, с новым видом квантовой генетики — Сверхчеловек.
Все БеЗсмертные Сверхмужи — индивидуальные, вечноживущие в материальльных телах, в мужском облике, гомосексуально-сплочённые на всех уровнях — духовно, эгрегорно-энергетически и материально-биологически — в голубой Стаюн.
Затем, Сверхмужи превращаются в новый человекообразный вид сверхсуществ — Димос-СтарЛордзунов. Димос-СтарЛордзуны — Тысячевеки, боги, Не-Человеки.

Эволюция превращения такова: ОуЭмДжи-мейлгей >-> БеЗсмертный ОуЭмДжи-мейлгей >-> БеЗсмертный Сверхмуж >-> БеЗсмертный Димос-СтарЛордзун. Понятно?

Иван Кочнев: Немного прояснилось... И дальше — как Вы соберёте всех остальных 13156 ОуЭмДжи-мейлгеев?

Эльфа-СтарЛордз: К нам, 23 Димос-СтарЛордзунам, в 2068 году присоединятся 69 Волхвунов Старлордзизма — это жрецы-богочеловеки. Мы, Димос-СтарЛордзуны, с ними станем единым целым, таким образом, создав на Земле «ЗХОм: Звёздный Храм Омджпинета», состоящий из 92-ух беЗсмертных, вечноживущих Старлордзистов-инозвёздников.

Иван Кочнев: Но это — не все! Вас всех будет — 92. А остальные — 13087?

Эльфа-СтарЛордз: В 2202 году будет создано отдельное государство мейлгеев — МейлгейАриум.
А в 2268 году, в МейлгейАриуме, к нам присоединятся 460 Воинунов Старлордзизма, мы превратимся в «Звёфлоомдж: Звёздный Флот Омджпинета», состоящий из 552-ух беЗсмертных, вечноживущих Старлордзистов-инозвёздников.

Иван Кочнев: Ага, продолжайте.

Эльфа-СтарЛордз: Потом, на Земле, в стране МейлгейАриум, в 2468 году, к нам присоединятся 12627 Ведунов Старлордизма, и мы превратимся в «ЗЭОт: Звёздный Эскадрон Омджпинета», состоящий из 13179-ти Старлордзистов-инозвёздников. В этом составе мы будем находиться в МейлгейАриуме, вплоть до отлёта в 3012 году.

Иван Кочнев: Эльфа-СтарЛордз, об отлёте и полёте давайте более подробно!

Эльфа-СтарЛордз: В 3008 году уже улетят к Сириусу негроидные ОуЭмДжи-мейлгеи, за четыре года до нашего отлёта.

Иван Кочнев: А почему они раньше улетают. Это какая-то привилегия?

Эльфа-СтарЛордз: Нет, просто на Земле нам нужно много энергии. А они, негроидные ОуЭмДжи-мейлгеи, её поглощают. Раньше мы планировали лететь первыми. Но потом осознали, что, чем дальше и дольше лететь, тем позже всех надо готовиться к отлёту.
Дело в том, что, когда Омхна будет приближаться к Солнечной системе, то она будет гнать световую волну, впереди от себя. Если воспользоваться, как ветром, этой световой волной, то можно легко и быстро вылететь с обратной стороны Солнечной системы. Так, например, такая световая волна нужна и другим ОуЭмДжи-мейлгеям — нашим жёлторасным братьям. Они летят в сторону созвездия Лебедя...

Иван Кочнев: Извините, перебью. Я гетеросексуал — а когда улетят гетеросексуалы? Не Вы же их поведёте?

Эльфа-СтарЛордз: Да, не я. Их учителем будет Сокар Агонь.

Иван Кочнев: Это — женщина или мужчина?

Эльфа-СтарЛордз: Это — мужчина-гетеросексуал, просвящённый и посвящённый в эти тайны Учитель. Ваши внуки, если они не будут мейлгеями, или внучки полетят с ним в его межзвёздном энергетическом корабле.

Иван Кочнев: Подождите, я же гетеросексуал. Откуда мой внук станет «голубым»?!!
Да и ещё мейлгеем?..

Эльфа-СтарЛордз: Если у Вас в звёздных генах энергия Ориона, то к тому времени у Вас, точнее, Ваших потомков — по мужской линии — родится мальчик-мейлгей.

Иван Кочнев: То есть, Вы хотите сказать, что у меня может родиться внук-гомосексуалист?!!

Эльфа-СтарЛордз: Да, а почему бы и нет? Мой отец, давший мне гены, бисексуален. Мой прадед был гетеросексуалом. Его гетеросексуальность — это влияние доминирующих женских генов. Когда побеждают мужские гены, мужчина становится мейлгеем. Разве что-то непонятно?

Иван Кочнев: Не совсем, Эльфа-СтарЛордз...

Эльфа-СтарЛордз: Небольшая деталь: если у Вас, допустим, звёздные гены Змееносца, это созвездие, куда летят гетеросексуалы, то Ваш внук будет рождён... гермафродитом. Да, чего Вы так на меня смотрите? Это — врождённое, изначальное состояние гетеросексуальной духовности.

Иван Кочнев: Уж лучше пусть мой внук будет геем? Или... мейлгеем...

Эльфа-СтарЛордз: А вот это — не нам решать! Мы ничего не изменим. Ребёнок-гетеросексуал не очищается от женского влияния матери, как это всегда происходит у мейлгеев, а интегрируется с ним, постепенно становясь бесполым, точнее, среднеполым существом.

Иван Кочнев: Фу, напугали... А если родится девочка?

Эльфа-СтарЛордз: Нет, девочка отменяется. Вы — мужчина, берущий интервью у беЗсмертного ОуЭмДжи-мейлгея, значит — это знак, что закончится Ваш род на...

Иван Кочнев: На ком?..

Эльфа-СтарЛордз: На...

Иван Кочнев: Ну, не тяните...

Эльфа-СтарЛордз: На очень красивом мальчике-мейлгее. У него будет огромный, как у Кэппа-СтарЛордза, член, которым он будет трахать всё, что движется. А затем, после духовной инициации, учителем Вашего мальчика будет Кэппа-СтарЛордз. Он отхерачит его, как выражается сам Кэппс, в задницу от всей души. Мальчику понравится, но вот только он уже будет юношей — в лет 18. У нас, СтарЛордзов, будет отличный с ним секс. Каждый переспит с ним, чтоб передать ему свою энергию...

Иван Кочнев: Что!!! Моего внука!!! Старые жопотрахи будут насиловать!!!

Эльфа-СтарЛордз: Да, успокойтесь Вы, все нормальные мейлгеи любят анальный секс...

Иван Кочнев: Но не с моим...

Эльфа-СтарЛордз: ...Ещё не родившимся внуком. Не нервничайте так сильно. Разве можно так нервничать? Успокойтесь... глубоко подышите...

Иван Кочнев: ...

Эльфа-СтарЛордз: Да, не бойтесь, сядьте ближе, я Вас не изнасилую. У меня есть Кэппс, Гэммз, Дэлтас и другие СтарЛордзы — они мои гомосексуальные партнёры. С ними у меня и будет секс. Вас я не трону. Мейлгеи никогда никого не насилуют. Мейлгеи любят только мейлгеев — это закон. От Вас только можно заразиться Женобитницей.

Иван Кочнев: Жено... как?..

Эльфа-СтарЛордз: Женобитницей — это женские физическо-энергетические выделения, которые преобразуют мужские гены и энергетику в женские. Под воздействием этих выделений мужчины превращаются в женщин. Не сразу, это было бы заметно. В ходе поколений. Хотели мальчика — родилась девочка. Вот — не сразу заметное — влияние Женобитницы.

Иван Кочнев: Скажите, Эльфа-СтарЛордз, Вы и Ваши эти Изостарлордзники: Кэппа-СтарЛордз, Дэлта-СтарЛордз, Гэмма-СтарЛордз и остальные,— вы, что занимаетесь анальным сексом?!!

Эльфа-СтарЛордз: Конечно, это так приятно! На день по нескольку раз. Нас много, и мы устраиваем мейлгей-оргии. Никто не обижен. Сношаемся все друг с другом, целуемся, в общем, живём полной мейлгеевской жизнью.

Иван Кочнев: Но ведь в буддизме и йоге мужчины отказываются от секса! Это высший уровень — достичь брахмачарьи.

Эльфа-СтарЛордз: Но мы-то не йоги, мы — Старлордзисты. У нас нет запрета на секс, тем более анальный. Ведь при анальном сексе, если энергии комплементарны, то сливаются энергетические тела в единое целое. Мы перестаём быть людьми: мы становимся Парауном — если нас двое, или Триуном — если совокупляется тройка мейлгеев.

Иван Кочнев: ?..

Эльфа-СтарЛордз: Как Вы думаете, Иван, половой член только ссать и баб ебать предназначен?
Нет, половой член — это передатчик энергии, а через анус её можно направлять к позвоночнику другого мейлгея...
...«Самки» — особый род женских человеческих существ, изменяющих мужскую генетику и энергетику на женскую генетику и энергию. Они, первым делом, отнимают у мужчины его мужское достоинство, уменьшая размер полового члена. То есть, дед будет иметь более массивный и длинный пенис, чем его правнук, так как «самки»-матери за эти поколения отнимут у него и длину-толщину пениса, и волосатость тела. И красивую прадедову волосатую мужскую грудь у правнука уже не увидите, прадедовы густые брови у правнука станут тонкой женской ниточкой, а то и вообще будет безбровым, как Боря Моисеев. И писюньчик этак на 3—4 сантиметра сократится. Это — если, например, Ваш внук родится гетеросексуалом.

Иван Кочнев: А если — мейлгеем?

Эльфа-СтарЛордз: А если он родится мейлгеем, у него сохранится дедова и Ваша красивая волосатая грудь, у него будет пенис, даже крупнее и красивее, чем у деда, Вашего отца.

Иван Кочнев: А, почему это так?

Эльфа-СтарЛордз: А потому, что гены мейлгеев не дают Женобитнице изменять мужскую генетику внутри чрева матери, во время вынашивания, и в период кормления молоком. Гены мейлгеев — МужеКровиУм, точнее говоря — имунная система ребёнка-мейлгея разлагает и дезактивирует гены ЖеноЭли — агрессивные гены «самок».
А так как мейлгей не трахает никогда «самок» в пизду, его член не заражается Женобитницей. Хотя встречаются иногда мейлгеи, которые женятся на этих дурах, для виду. Тогда, их изнутри «самки» берут Женобитницей: поят менстрой с вином. А это ещё ужаснее! Представляете, Иван: её гены и выделения напрямую всасываются в слизистую оболочку рта охмурённого мужчины! Хоть мейлгей и не поддаётся на приворот, но частично здесь он теряет контроль, становится её рабом — рабом «самки».

Иван Кочнев: А если «самки» силой возьмут и изнасилуют мейлгея?

Эльфа-СтарЛордз: То он перестаёт быть мейгеем! Очиститься можно, но сливать свою энергию, то есть сливаться энергетически, с таким заражённым бисексуалистом ни один мейлгей не будет.

Иван Кочнев: А как он узнает, что это бисексуал, а не мейлгей?

Эльфа-СтарЛордз: А по специальным знакам.

Иван Кочнев: Каким, например?

Эльфа-СтарЛордз: Этого я не скажу. Это — тайна мейлгеев! Но я напишу об этом в своих книгах. А сейчас, Иван, пока не надо Вам этого знать. В следующий раз придёте, и я расскажу Вам об этом более обстоятельно, если это Вас заинтересует.

Иван Кочнев: Эльфа-СтарЛордз, и в завершении нашего интервью: дайте практическую работу по превращению в звёздных... как их там?.. Ахе... Но только для гетеросексуалов... Что мне делать, чтоб улететь... то есть правильнее подготовить будущего внука к отлёту?

Эльфа-СтарЛордз: Этого я Вам не скажу. Ваш учитель — Сокар Агонь. Вот пусть он и научит Вас. Но если ребёнок, Ваш сын или внук, родится «голубым» пошлёте его в мой храм, на воспитание. Я, как Учитель, позабочусь о его правильном, мейлгеевском воспитании. А воспитывать и нянчить его будет Гэммз — самый добрый и «голубой» из «голубых» воспитателей. Мы все его любим, не зря же в его энергетическом теле живёт Звёздный Бог Любви и Воссоединения — Гэмма-СтарЛордз...

...Иван Кочнев: Окей, Эльфа-СтарЛордз, может, телефончик дадите, мобильный?

Эльфа-СтарЛордз: Я не пользуюсь мобильником, домашний телефончик тоже не даю.

Иван Кочнев: Ну, тогда запишите мой.

Эльфа-СтарЛордз: Я никому не звоню. Я сам Вас найду. АУН нас сведёт, когда Вы будете готовы. Найти меня можно в Живом Журнале, или в Блогспоте. Только, ради АУНа, не регистрируйтесь как мейлгей на нашем омджпи-форуме. Кэппа-СтарЛордз всё равно Вас сожрёт!..

...Иван Кочнев: Я пока опубликую это интервью в нашей газете...

Эльфа-СтарЛордз: Вот тогда и поговорим. Я, Ваня, сам Вас найду. А пока я на своих сайтах и литстраницах размещу нашу первую беседу.

Иван Кочнев: Эльфа-СтарЛордз, может, имейлик дадите? А то у меня только Ваша аська.

Эльфа-СтарЛордз: Имейлик... на бери, Ваня! Он уже встал!!!

Иван Кочнев: Что Вы себе позволяете?!!

Эльфа-СтарЛордз: Я у себя дома, на своей территории. Будьте добры, Иван, не шиздите! Что скажу, то и будете делать!.. Да не бойтесь!.. Это «голубая» шутка...

Иван Кочнев: Я в шоке от Ваших шуток, Эльфа-СтарЛордз!

Эльфа-СтарЛордз: Зовите меня просто — Эльфас. Это сокращённый вариант моего имени... Так, Иван, — в ружьё! С минуты на минуту Кэппс подойдёт. А у нас, по плану, ещё три ебли в жопу на сегодня.
Давайте, топайте к своей «самке», да не вздумайте пизду ей лизать! А то, вместо мальчика, девчёнка родится, и член сократится.
Вот, у Вас, Ваня, где-то 14 сантиметров будет. Это потому, что Ваш членик баб много трахал, и отец ваш на них был падок. А мой член в длину — около 18 сантиметров. Это потому, что мой папа чаще с мужиками встречался. И я по жизни никогда с «самками» не был. И член по назначению использовал — в жопу или в рот мужику. Чего вылупились, Ваня? Бегом домой, к любимой «самке»!..»

Глава III — Возвращение Кэппса (начало)

...Кэппс открыл дверь своим ключом. Столкнувшись нос к носу с Иваном прихожей, дружески хлопнул его по заднице.

— Эй, братан, ты свои дудочки где-то засрал. Давай я тебя оттряхну, — предложил Кэппс.
— Ой, не надо — вскрикнул Иван не то от страха, не то от неожиданности, — до свиданья, Эльфа-СтарЛордз!
— А меня, чё? Не признаете? Со мной нет желания попрощаться? — удивлённо поднял брови Кэппс.
— До свиданья, Кэппа-с... — сконфуженно промямлил Иван, выходя из прихожей в коридор.
— Просто — Кэппс... Заходите, оттянемся... — крикнул вдогонку Ивану Кэппс.
— Кэппс, он не по «теме»! — перебил его я, захлопывая дверь за Иваном.

...Но Иван Кочнев уже во всю прыть мчался по ступенькам: «Подальше от этих придурошных гомиков, — думал он, — никогда уже не вернусь! Не буду ничего писать — засмеют на работе. Ещё подумают, что пидар»...

...Когда Иван, вылетел пулей на улицу — его сверху, из окна, окликнул Кэппс:
— Эй, уважаемый, диктофон забыли...

...Так — на месте! — скомандовал он. Кру-у-гом! Шагом марш к нам домой! Диктофон получите, когда статья в Вашей газете выйдет.
Он демонстративно повертел диктофон, и положил в карман своих летних брюк. Кэппс облизнул губы. И продолжил:
И мне кое-какую услугу надо сделать, иначе диктофона не видать...

«Ёбанный, старый пидар! — обречённо подумал Иван, — всё-таки поймал!»
— Ну! — заорал Кэппс. — Дверь открыта. Я жду!
И в широкой улыбке обнажил свои белые, как свежий, январский снег, зубы.

(продолжение следует)

::::::::::::::::::::::::::::::::

ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:

Автор: Эльфа-СтарЛордз (Alpha-StarLords)
Название книги: «ГОЛУБАЯ» ПОВЕСТЬ О СТАРЛОРДЗИЗМЕ, ИЛИ УБОЙНЫЕ, ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ИНТЕРВЬЮ ИВАНА КОЧНЕВА О МЕЙЛГЕЯХ
Название произведения: 01—03а главы - Часть первая. 1-ое мейлгей-интервью в доме Эльфа-СтарЛордза (29 марта 2009 г.)
Дата публикации: 29.06.2009 г.
Версия: 0.75